Зимний workshop

Январь 31, 2016

В прошлые выходные недалеко от Минска состоялся зимний workshop для фотографов от Марины Авроры. Местом встречи нашей команды был главный вход гипермаркета BIGZZ, на заднем сиденье моей машины был привлекательный торт от Анастасии Галацевич для съемки деталей фотосессии. Мы были готовы к суровому морозу, ведь за окном было -24.

Помощница Марины Катя срочно пошла покупать коньячок, чтобы можно было хоть немного согреть собравшихся фотографов на таком холоде:)

Душевную компанию, в этой поездке, мне составили девочки из redlipsjornal.com Марина Назарова и Саша Литвинчик. Ехали примерно минут 30 через поля, леса и красивые заснеженные домики. Виды были потрясающее, хотелось начать фотографировать прям на ходу. У нас в машине было тепло и весело, ведь нас спасал кондиционер и +21, классная музыка и веселые истории из жизни.

Когда мы приехали на локацию, нас встретил гостеприимный хозяин и предложил пройти в дом, чтобы оставить личные вещи. В домике нас уже ждал теплый чай и растопленная печь.

Я люблю наблюдать за съемочным процессом: все суетятся, хотят сделать красивые кадры, говорят моделям, чтобы они обнялись или покидали друг на друга снегом, или поцеловались.

Вскоре к моделям добавилась милейшая парочка кроликов. Сначала их поснимали немного отдельно, потом дали в руки ребят и начались варианты с новыми позами и картинка в кадре стала еще более зимней и сказочной.

После обеда привезли олениху по имени Ангара, но мы, к сожалению, его не видели своими глазами, поэтому ловите фотографии этой красавицы от Марины Авроры, которые она мне недавно выслала, я смотрела на них и думала: «Почему я не задержалась, блин, она такая крутая!». Но ничего, я еще увижу своими глазами и потискаю, ведь олень живет в контактном зоопарке расположенном в торгово-развлекательном центре «Титан».

Все замерзли и были очень довольны, ведь дома их ждала куча необработанных фотографий и море приятных воспоминаний с самого вдохновляющего дня января. Я сама хоть и была там неделю назад, но до сих пор с улыбкой вспоминаю чай на морозе, улыбки и смех ребят.

Я сделала для себя один вывод: workshop для фотографов делается для того, чтобы дарить людям положительные эмоции и море фотографий. Ходите на такие мероприятия с удовольствием и не переставайте учиться!

Здесь Вы сможете прочитать интервью с Мариной Авророй от наших партнеров интернет-журнала  redlipsjournal.com (ссылка)

 

Организация: Photo agency "Tiffany" 

Модели: Сюзанна Кацубо и Михаил 
Макияж: Маша Машутина 
Прическа: Надежда Данцевич 
Образы: Валентина Казак 
Платье: www.kuraje.by 
Валенки: Лора Павлова 
Торт, пряники: Настя Галацевич 
Декор: Ира Мартюшевская 
Флористика: Волик Бажко 
Гирлянда: www.avilux.by 
Ретро-гирлянда: Александр Масленников 
Одежда: vanilla naomi-аксессуары ручной работы 
Coo Culte в Минске 
AVVA Мужская Одежда Минск 
Отдельная благодарность: 
Николай Щетько 
Ира Пашковская

 

Совместно с вдохновляющей командой журнала redlipsjournal.com.

Верными боевыми подругами:

целеустремленным редактором Мариной

душевным фотографом Александрой


Яндекс.Метрика